Ich habe noch einen riesen Beutel Spitzwegerich liegen. Der ist etwas staubig, deshalb habe ich ihn nicht gerne verfüttert. Den werde ich in einem großen Durchschlag auf dem Balkon entstauben und mit Banane und Karotte zu Keksen backen. Geht aber leider erst morgen, da ich keine Bananen da habe.
Zitat von GabiIch habe noch einen riesen Beutel Spitzwegerich liegen. Der ist etwas staubig, deshalb habe ich ihn nicht gerne verfüttert. Den werde ich in einem großen Durchschlag auf dem Balkon entstauben und mit Banane und Karotte zu Keksen backen. Geht aber leider erst morgen, da ich keine Bananen da habe.
Siehste, so kannste das wenigsten noch verwenden und muss nix wegschmeissen
in Ernährung
10.02.2008 10:31
von
Micha.
• ~Plüschpopöchen~ | 54.311 Beiträge | 54152 Punkte
Voila, meine Heublumen-Spitzwegerich-Apfel-Taler. Rezept wie gehabt, Apfel pürieren, gaaanz wenig Banane als Bindemittel (1/5 einer Banane), Heublumen, Spitzwegerich und frischer Apfel, bisschen Wasser und ein paar Heidelbeeren.
Jaja das mach ich auch. Aber das ist so matschig und ohne Heizung wird das nix... Nicht dass mir das schimmelt... Is es schlimm die Teile länger im Ofen zu lassen?